晴時多雲

MLB》紅雀遭爆再有多人確診 球團發表聲明澄清

2020/08/03 12:20

紅雀隊被爆再有多人確診,球團聲明澄清到明天前都不會有狀態更新。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅雀隊是大聯盟繼馬林魚隊後,第二支傳出多人感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的球隊,目前仍待在密爾瓦基的他們,被傳出又出現多名確診案例,球團也特地出面說明,他們仍在等待最近的篩檢結果出爐。

紅雀聲明指出,他們預計要到明天才會更新球員近況,這也是他們預計離開密爾瓦基前往底特律老虎主場訓練的時間,紅雀預計將要在接下來與老虎進行3天4戰的系列賽。

紅雀隊最早被爆出有4個確診的案例,包含3名球員與1名隊職員,而這些人在美國時間周六進行了4次測試,但這些檢測的結果卻相當混亂,使得他們必須得再進行額外的測試,同時紅雀整隊也都在飯店內做了檢測。

紅雀隊的官方聲明提道,他們還會持續待在旅館來等待最新的檢測結果出爐,明天前都不會有最新的消息出爐,同時球隊也會繼續待在密爾瓦基。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。