晴時多雲

足球》「豐里小梅西」發威 首戰4球大勝寧埔國小

2020/08/04 16:54

豐里國小與寧埔國小小球員場上爭搶。(官方提供)

〔體育中心/綜合報導〕全國體育署盃FUTSAL足球錦標賽自8月3日舉行至8月31日,將近一個月的賽期依組別分為兩個比賽場地,U-13及U-16男女子組從8月3日至8月20日在苗栗縣巨蛋體育館進行,而U-19、社會男女子組以及長青組則是移師至嘉義吳鳳科技大學從8月15日進行至8月31日。

開幕日首先上演的是U-13男子組的賽事,U-13男子組共有53支來自全國各地的隊伍角逐冠軍寶座,其中引人注目的是來自台東縣的兩支隊伍—豐里國小及寧埔國小的同場對決,豐里國小在今年全國少年盃足球錦標賽獲得學校五年級組的冠軍,隊長顏嘉辰身材雖然較同年齡層的球員要來得矮小,不過腳下功夫了得,也在球隊扮演重要的指揮之責,「豐里小梅西」的稱號名副其實,此外他的隊友鄭裕辰門前嗅覺敏銳,也是值得關注的選手。

寧埔國小實力也非同小可,全隊僅六名球員卻可以與豐里國小分庭抗禮,只可惜仍不敵板凳深厚的豐里國小,最終由豐里國小6:2拿下勝利。

此外由前國腳衛懋庭所執教的天母國小-藍在第一場比賽順利以8:4擊敗永安烈焰;五人制國腳張仟縈帶領的石牌國小則是5:1新北市莒光國小,初戰告捷; 台中市傳統勁旅協和國小及西屯國小皆以大分差擊敗對手拿下首勝。

前國腳衛懋庭執教天母國小。(官方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。