晴時多雲

東奧模擬賽》奪牌希望!林昀儒/鄭怡靜5局擊敗莊智淵/陳建安

2020/08/05 19:07

林昀儒/鄭怡靜獲勝。(記者黃志源攝)

〔記者林岳甫/高雄報導〕台灣桌球「黃金混雙」林昀儒/鄭怡靜今天在模擬東京奧運對抗賽強碰2013年世錦賽男雙冠軍莊智淵/陳建安,成為賽事的一大焦點,最終林昀儒/鄭怡靜以7:11、11:7、11:5、10:12、11:3力退莊智淵/陳建安。

林昀儒/鄭怡靜昨以直落3解決孫嘉宏/馮翊新,再用3:1擊退廖振珽/李佳陞;莊智淵/陳建安以3:1收拾廖振珽/李佳陞,以及直落3輕取孫嘉宏/馮翊新,因此這場台灣最強混雙大戰最強男雙,吸引眾人目光。

鄭怡靜認為,輸贏並非這場比賽的重點,因為賽前他和林昀儒設定不少戰術,並在日前於宜蘭訓練許久,就是想要透過對戰莊智淵/陳建安的機會,找到合作的最佳方式。

至於莊智淵認為,林昀儒的接發球屬於現在國際桌壇頂尖,搭配鄭怡靜能有效控制場面,為小林製造更多進攻機會,他看好黃金混雙能在東奧挑戰獎牌。

陳建安(左)與莊智淵(右)搭檔。(記者黃志源攝)

陳建安(後)與莊智淵(前)。(記者黃志源攝)

林昀儒/鄭怡靜獲勝。(記者黃志源攝)

林昀儒/鄭怡靜獲勝。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。