晴時多雲

MLB》開季表現不如預期 柳賢振變「髮」圖強

2020/08/05 21:29

柳賢振。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕韓籍左投柳賢振本季轉戰藍鳥,開季並未馬上進入狀況,2場先發表現都差強人意,明天早上將登板面對勇士的他也特地「變髮」圖強,力拚本季首勝開胡。

柳賢振去年在道奇投出生涯年,繳出14勝5負的成績、防禦率2.32是全大聯盟最佳,休賽季以4年8000萬美元(約合台幣24億)的合約加盟藍鳥,這紙合約也是隊史最大張的投手合約。

不過柳賢振開季至今並未投出與身價相符的表現,開幕戰面對光芒4.2局失3分、最後無關勝負;上週迎戰國民依舊沒有起色,主投4.1局就失掉5分苦吞本季首敗,目前賽季防禦率高達8.00。

藍鳥明要繼續作客勇士,柳賢振今抽空接受媒體視訊訪問,談到自己最大的問題在於直球投不到想要的位置,並表示為此做了很多功課、希望能有所突破;值得一提的是,今天他也頂著新髮型亮相,「過去幾場比賽我投得很糟,」柳賢振說,「所以把頭髮剪了、讓自己下場比賽可以振作一點。」

此外,柳賢振的妻子與3個月大的女兒也因為疫情影響、將在近期從佛羅里達先行返回南韓,他在受訪時提及此事時展現會專注於賽場的決心,「有些人覺得今年球季太短、有些人則說這季好漫長,對我來說,即使現在獨自留在這裡,我仍會盡力而為。」

柳賢振頂著新髮型受訪。(取自韓聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。