晴時多雲

中職》高飛必死球爭議判決 球迷丟水瓶被趕出場

2020/08/05 20:40

高飛必死球爭議判決,引發桃猿總教練曾豪駒激烈抗議。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕樂天桃猿、富邦悍將之戰發生高飛必死球爭議判決,引發桃猿總教練曾豪駒激烈抗議,本壘後方還有球迷將保特瓶丟入場內,被警察帶出球場。

5局下桃猿1出局攻佔一、二壘,林承飛擊出二壘後方小飛球,悍將二壘手蔣智賢後退跳起還是接不到,桃猿攻佔滿壘,但悍將指二壘審邱景彥已經舉右手宣告高飛必死球,裁判開會後判定林承飛出局。

這個判決不但引發桃猿抗議,本壘後方有1名球迷高聲叫罵並把保特瓶丟入場內,隨即被警察帶出場外,而曾豪駒在場上抗議5、6鐘後一度動氣,試圖逼近邱景彥,被其它裁判攔阻,最後也無法再改判。

高飛必死球爭議判決,引發桃猿總教練曾豪駒激烈抗議。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。