晴時多雲

MLB》藍鳥投手被叫上場之後不能投球 教頭也搞不清楚(影音)

2020/08/07 17:37

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥今天以3:4輸給勇士的比賽出現罕見一幕,陣中後援投手瓦格斯派克(Jacob Waguespack)在第6局熱身完畢被叫上場,但卻1球未投又一臉沮喪地從投手丘離開,原因是他不在今天可以出賽的名單當中。

由於今天大聯盟各隊都要縮減名單至28人,藍鳥隊早先選擇下放瓦格斯派克和另一名野手,不過隨後有一名右投索頓(Trent Thornton)進入10天傷兵名單,藍鳥又把瓦格斯派克加回來。

藍鳥總教練蒙托亞(Charlie Montoyo)賽後指稱,藍鳥隊有準備兩份order單,「發生了什麼事?大聯盟官方沒有把更新的那一份交給主審,他的名字有在我們隊的order單上,出於某些原因他的名字不在他們拿的那一份上面。」

瓦格斯派克一球未投離場。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。