晴時多雲

中職》蔡齊哲脫離戰線 陳柏豪晉升牛棚勝利組

2020/08/07 18:21

陳柏豪晉升牛棚勝利組。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕中信兄弟下半季牛棚狀況不少,牛棚防禦率5.51為全聯盟最差,前天主力中繼投手蔡齊哲下二軍休養,新秀左投魏碩成昨升上一軍補強戰力,今天他有機會完成生涯初登板。

兄弟總教練丘昌榮表示,少了蔡齊哲,目前牛棚勝利組包括陳柏豪、鄭凱文、吳俊偉和李振昌,魏碩成現階段是中繼,未來還是會以先發投手養成。本季陳柏豪表現不俗,出賽25場拿下1勝1敗4中繼,防禦率3.81。

兄弟洋投萊福力因右肩不適,診斷為肩膀部分肌腱撕裂傷,已脫離戰線1個月,丘昌榮指出,萊福力右肩結構正常,目前正提升肌力,增加強度。

兄弟本土新王牌黃恩賜日前下二軍調整,丘昌榮說,黃恩賜今年熱身賽加例行賽已投了快100局,投手教練佛斯特對黃恩賜十分了解與照顧,因此做這樣的調配,目前狀態是輕鬆傳接球,慢慢恢復當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。