晴時多雲

中職》德保拉挑戰10連勝 曾豪駒認為他好在哪?

2020/08/07 18:27

兄弟洋投德保拉。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕今天台中洲際中信兄弟對樂天桃猿之戰,兄弟先發洋投德保拉強勢挑戰10連勝,隊史單季最多連勝投手紀錄,為2003年橫田久則的13連勝。

本季德保拉前5場先發全敗,防禦率6.44,接下來10場先發豪取9勝,防禦率2.38,表現判若兩人,目前他以防禦率3.65、9勝、109次奪三振暫居聯盟投手三冠王。

桃猿總教練曾豪駒認為,開季德保拉投了較多他控制比較不好的變化球,後來提升直球使用比率,控球問題改善不少,加上續航力本來就不錯,單場投120球也沒問題,所以有這樣的好成績。

不過德保拉也不是沒有剋星,本季林智平對他10打數敲出7支安打,對戰打擊率高達7成,外帶3分打點,今天曾豪駒就把林智平排在第一棒,希望開局就能給德保拉當頭棒喝。

樂天桃猿總教練曾豪駒。(資料照,記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。