晴時多雲

NBA》贏湖人後就沒電了?雷霆遭灰熊痛宰

2020/08/08 08:43

灰熊D.布魯克斯拿下22分,全場最高。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕西區第八的曼菲斯灰熊在恢復比賽後,表現並不理想,8月1日起苦吞四連敗。但美國時間7日賽事對上雷霆一役,灰熊火力徹底爆發以121:92大勝,獲得復賽後首勝。

第一節雷霆表現強勢以37:25領先,但第二節就被灰熊以23:38翻盤。比賽進入下半場,雷霆愈發無力,三、四節竟總共只得32分。反觀灰熊進攻火燙,第三節豪取32分,第四節仍不減攻勢,比賽剩一分半時更將分數拉開到全場最大的31分,最後就以29分壓垮隊手。

灰熊全場投籃命中率超過五成,六人得分上雙。D.布魯克斯(Dillon Brooks)獲得22分全隊最高,瓦倫丘納斯(Jonas Valanciunas)與莫蘭特(Ja Morant),皆拿到十九分,還分別抓下11個籃板、送出9次助攻。

與週三19分力退湖人的表現相比,雷霆此役就像是完全不同的球隊。命中率僅35.1%。先發五人中出手最多次的亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander),卻只有23%命中率的慘澹成績,獲得10分。得分最高的仍然是老大哥保羅(Chris Paul),共計17分5籃板5助攻。

亞歷山大本場命中率奇慘,13投只中3拿下10分。(美聯社)

這一戰讓灰熊免於被拓荒者追平,力保排名不失,下一戰他們要面對東區第二、近況火燙含停賽前例行賽拿下七連勝的多倫多暴龍隊。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。