晴時多雲

中職》慶祝父親節 高國輝、賴鴻誠帶兒子傳接球

2020/08/08 14:41

高國輝(左1)與小布、賴鴻誠(右1)與Angus參加親子傳接球。(記者徐正揚攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕富邦悍將今、明兩天為慶祝父親節,舉行「悍爸爸一起GO」假日主題活動,高國輝、賴鴻誠今天帶著兒子小布、Angus參加親子傳接球,Angus希望長大後能跟爸爸賴鴻誠投打對決。

高國輝表示,小布有踢足球也有學鋼琴,但對棒球應該沒什麼興趣,因為小布很好動,有空會帶他去打樂樂棒球,「看他自己的興趣啦,我不會強迫他,想做什麼就做什麼。」

Angus遺傳到賴鴻誠左撇子,投球有模有樣,但比較喜歡打擊,希望長大能跟爸爸投打對決;賴鴻誠表示,Angus對棒球很有興趣,同樣是6歲,資質、協調性比他當年還好。

高國輝(左1)帶兒子小布參加親子傳接球。(記者徐正揚攝)

賴鴻誠(右2)帶兒子Angus參加親子傳接球。(記者徐正揚攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。