晴時多雲

MLB》這怎麼打? 光芒投手超狂位移滑球三振法官(影音)

2020/08/08 17:26

〔體育中心/綜合報導〕光芒後援投手洛伊(Chaz Roe)的招牌武器滑球十分犀利,今天對決美聯全壘打王、洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)時拿出拿手絕活,用一記位移幅度超誇張的滑球三振掉強打者,完全吸引眾人目光,讓大聯盟官網和許多球迷直呼太噁心。

洛伊今天對戰洋基後援2局用32球,其中有24顆好球,僅被敲出1支安打無失分,另外飆出2次三振,分別在8、9兩局K掉賈吉和維特(Luke Voit),光芒最後靠著培瑞茲(Michael Perez)8局下半的致勝高飛犧牲打,以1:0贏球,洛伊也收下本季第2勝。

洛伊三振掉賈吉的犀利滑球也引發熱議,據聯盟資料顯示,水平位移高達22.8英吋,這是全聯盟滑球球種中最佳的成績。除了大聯盟官網推特覺得超噁外,國外網友也紛紛轉載影片,大讚「太不可思議了」、「好扯喔」、「這怎麼可能打的到啊?」。

光芒投手羅伊。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。