晴時多雲

賽車》F1七十週年大奬賽 賓士車隊包辦排位賽前兩席

2020/08/09 07:31

漢米爾頓驚險封王。(法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2020年F1在英國銀石賽道展開第2週的雙重賽,名為「F1七十週年大奬賽」,賓士車隊再度展現堅強實力,博塔斯(Valtteri Bottas)搶下桿位,前站奪冠的漢米爾頓(Lewis Hamilton)緊追在後,台灣時間今晚決賽雙雄再度自家對決,飆速過彎精彩可期。

一週前英國大奬賽,賓士雙雄都在決賽最後關頭爆胎,失去左前輪的漢米爾頓驚險封王,但這位35歲地主黑人車手的隊友,就沒這種好運氣,博塔斯因此落居第11名。本週博塔斯復仇心切,已挾1分25秒154的最快圈速,搶得週日排頭位出擊,這也是他繼奧地利首站之後,再度贏得桿位。

至於賽點車手佩雷茲(Sergio Perez)因上週感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)而被隔離,本站繼續由賀根柏(Nico Hulkenberg)替補出擊,這位德國車手近來練習賽表現出色,排位賽成績也僅次賓士雙雄。 

    

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。