晴時多雲

MLB》首局猛敲4轟! 老虎夢幻般首局痛擊海盜(影音)

2020/08/09 11:59

〔記者林宥辰/綜合報導〕首局第一個出局的打者出現前,老虎隊前5棒都敲安、其中4支是全壘打,如此夢幻般的開局,讓老虎隊首局就拿下5分奠定勝基,最終11:5擊敗隊。

面對海盜隊先發投手霍蘭,老虎隊開路先鋒古德蘭姆看準一顆伸卡球,擊出首局首打席全壘打,史構普緊接著敲安上壘,霍蘭還來不及喘口氣,卡布瑞拉、克隆又接連開轟。海盜隊教練團喊完暫停,老虎隊依然沒留情,坎德拉里歐接著補上一轟,和隊友上演連3打席開轟、開局連5打席上壘。

老虎隊教頭加登海爾說:「最早聘僱我的老闆凱利有句名言:每場賽前,最好能確保你準備好打第1局了。今晚我們真的準備好,準備上場揮擊。」霍蘭是沙場老將,過往也效力過美聯球隊,史構普過往曾和霍蘭交手不少次,他說:「我們知道他會投好球,因此積極一點揮棒。」

霍蘭首局挨痛擊,最終還是撐了5局,被擊出13支安打、失9分。霍蘭說:「我完全被痛擊。我們有好的賽前準備計畫,但仍被逮到。」

老虎隊大勝海盜。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。