晴時多雲

MLB》張育成隊友普萊薩擅自外出 遭球團送回家強制隔離

2020/08/10 09:30

印地安人投手普萊薩。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情險峻,大聯盟要求選手們遵守防疫相關規定。但印地安人投手普萊薩(Zach Plesac)因違規擅自離開飯店見朋友,遭球隊送回家隔離。

印地安人近期到芝加哥對上白襪隊,普萊薩卻沒有遵守防疫相關規定,日前擅自離開飯店見朋友,讓球團相當不滿。

The Athletic》報導,印地安人擔心會出現像是馬林魚或紅雀隊疫情爆發的情形,迅速把普萊薩隔離,避免和其他隊友接觸,消息人士指出,他將在克利夫蘭被隔離72小時,每天都要做檢測。

現年25歲的普萊薩今年開季擠進印地安人先發輪值,昨天他先發對白襪隊繳出6局無失分好投,獲得本季首勝,今年先發3場戰績1勝1敗防禦率僅1.29,被打擊率0.160,每局被上壘率(WHIP)0.67。普萊薩是在去年上到大聯盟,繳出8勝6敗防禦率3.81成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。