晴時多雲

MLB》林子偉替補上場代跑 在二壘防區策動雙殺美技

2020/08/11 16:51

林子偉。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今天在主場迎戰光芒,旅美好手林子偉從替補出發,8局下上場代跑,下個半局移防至二壘,更策動雙殺與隊友聯手完成雙殺,可惜球隊最後半局反攻功虧一簣,終場以7:8飲恨輸球。

兩隊此役形成打擊大戰,兩隊加起來共敲出28支安打,戰況十分激烈,光芒7局上靠著基爾梅爾(Kevin Kiermaier)的超前二壘安打,一舉打回2分,馬戈(Manuel Margot)也在下個半局補上一支左外野二壘安打,助隊打回保險分,光芒取得8:5三分領先。

紅襪在8下展開反攻,捕手普拉維奇(Kevin Plawecki)兩人出局後敲出安打,班尼泰迪(Andrew Benintendi)和代打的瓦茲奎茲(Christian Vazquez)皆獲得四壞球保送,紅襪攻占滿壘,派上林子偉接替瓦茲奎茲跑壘,阿勞茲(Jonathan Arauz)適時擊出帶有2分打點的中外野安打,將差距縮小至1分,林子偉也靠著腳程上到三壘,可惜下一棒皮拉爾(Kevin Pillar)沒有建功,未能將林子偉送回來扳平戰局。

林子偉在9局上移防至二壘,洛爾(Brandon Lowe)在一壘有人時擊出二壘滾地球,林子偉接球後傳給游擊手柏格茲(XanderBogaerts)封殺二壘跑者,他也趕緊傳往一壘,完成「4-6-3」雙殺守備,瞬間化解對手攻勢。林子偉此役未有打擊機會,打擊率仍是1成82。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。