晴時多雲

MLB》聯盟重罰太空人! 打擊教練受史上最長禁賽

2020/08/12 07:56

勞瑞安諾(綠衣)受到6場禁賽,太空人打擊教練辛特隆則被禁賽20場。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕10號運動家與太空人隊大亂鬥的處罰出爐,太空人隊打擊教練辛特隆(Alex Cintron)遭禁賽20場比賽以及未公布金額的罰款,而運動家隊的外野手勞瑞安諾(Ramon Laureano)則被禁賽6場,勞瑞安諾將會提出上訴,辛特隆選擇接受禁賽。

勞瑞安諾在10日的比賽單場挨了兩記觸身球,在7局他第二度被砸中後向休息室太空人隊的打擊教練辛特隆互嗆,勞瑞安諾最後支身衝向太空人隊休息室,雙方也爆發激烈的肢體衝突。後續勞瑞安諾透露給《ESPN》,當時辛特隆以西班牙文的髒話「問候」他的母親,因此才會讓他如此怒火中燒。不過這件事被辛特隆否認,但他後續也在聲明中坦承自己做了不適當的行為。

根據《ESPN》報導指出,上一次有對球員或教練懲處20場禁賽,是2005年6月的遊騎兵明星左投羅傑斯(Kenny Rogers),當時他與兩名攝影師發生了肢體衝突。

而近20年來對教練最嚴重的禁賽是在2000年4月,當時老虎隊教練塞繆爾(Juan Samuel)在與白襪隊的衝突中揮拳,因此被處以15場禁賽。《USA TODAY Sports》記者奈登賈爾(Bob Nightengale)認為,這應該是聯盟史上對教練處以最長的禁賽,若換算成162場的常規賽季則相當於54場的禁賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。