晴時多雲

日職》評價超越松坂大輔 選秀大熱門竟是台灣美食愛好者(影音)

2020/08/13 07:03

〔體育中心/綜合報導〕U18亞青將在12月下旬開打,日本隊還不確定是否要參加,但U18監督馬淵史郎昨天坦言,今年大賽在日職選秀之後,有有可能被選中的國手都無法參加。

馬淵史郎指出,他最有印象的選手是中京大學附屬中京高校的投手高橋宏斗,「他的直球比松坂大輔還要厲害,對他印象很強烈,球威也有,水準很高。」

高橋宏斗是今年日本職棒第一指名熱門,他昨天在甲子園高校野球交流試合中,對智弁学園燃燒149球,完投10局被敲5支安打,失掉3分,幫助球隊以4:3贏球,最快球速飆到153公里。

高橋宏斗不只是日本職棒第一指名大熱門,他之前接受「體育日本」報導時指出,最喜歡吃甜的東西,並特別點出去年底去台灣打比賽的時候,當地的珍珠奶茶是他的最愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。