晴時多雲

MLB》林子偉替補攻守俱佳! 兩度雙殺守備再加碼敲安

2020/08/13 10:38

林子偉今天上演兩次雙殺守備,同時還有安打演出。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今與光芒之戰,台灣好手林子偉在5局代替柏格茲(Xander Bogaerts)鎮守游擊大關,不僅上演兩次守備雙殺,打擊上也有2打數1安打的表現,打擊率上升到2成14,可惜紅襪終場以59不敵光芒。

林子偉在5局上場代守,馬上就在1出局後獲得守備機會,阿德梅斯(Willy Adames)敲出游擊方向彈跳球,林子偉穩穩接到將球傳向一壘出局。6局下林子偉在得點圈有人時獲得第一次的打擊機會,可惜他敲出滾地出局,沒能幫助球隊破蛋。7局上林子偉與佩拉薩(Jose Peraza)在筒香嘉智打擊時上演了一次雙殺守備,8上林子偉再在裴瑞茲(Michael Perez)打擊時與一壘手查維斯(Michael Chavis)合演一次雙殺守備。

筒香嘉智開轟。(今日美國)

光芒在這場比賽前4局都有得分,靠著阿德梅斯、洛爾(Brandon Lowe)、筒香嘉智三發全壘打在內灌進8分,紅襪打者也在光芒塞揚先發投手史奈爾(Blake Snell)5局6K的封鎖下僅敲4支安打沒能得分,接替史奈爾的的史列格斯(Aaron Slegers)也投出2局無失分的表現。

不過到了8下,史列格斯被紅襪打者連敲4支一壘安打掉分,隨後又被馬丁尼茲(J.D. Martinez)敲出越過綠色怪物的滿貫彈狂失5分,他也在被林子偉敲出投手方向穿越的內野安打後被教練換下場,光芒派上安德森(Nick Anderson)接替投球,安德森上場先是連飆2K後被維杜戈(Alex Verdugo)敲安,可惜布雷德利 (Jackie Bradley Jr.)擊出滾地出局,沒能幫助紅襪繼續擴大攻勢。

馬丁尼茲敲出滿貫彈。(今日美國)

9上光芒再靠著米德斯(Austin Meadows)的陽春彈拉開比數,9下紅襪三上三下反攻不成,終場就以5:9輸給光忙隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。