晴時多雲

MLB》頂替法官沒在怕! 洋基小將本季初登場開轟猛打賞(影音)

2020/08/13 11:10

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊外野小將佛雷瑟(Clint Frazier)今天在「法官」賈吉(Aaron Judge)因傷缺賽時頂替他先發,本季首度出陣的他馬上用好表現讓球迷眼睛為之一亮,他單場4打數3安打還敲出1發全壘打,幫助球隊以6:3擊敗勇士隊,系列賽2戰橫掃勇士。

佛雷瑟本季初登場就繳出開轟猛打賞的表現。(歐新社)

洋基隊今天派出本季第二度先發的田中將大出賽,他在2上遭卡馬戈(Johan Camargo)兩分彈狙擊,不過下個半局,桑契斯(Gary Sanchez)與佛雷瑟「背靠背」開轟追平比數,4下洋基再靠著希克斯(Aaron Hicks)與托瑞斯(Gleyber Torres)的安打打進2分。

雖然隊友將比數超前,但田中將大在4局結束後就被換下場無緣勝投,本場比賽他主投4局共66球有42球好球,被打5支安打有1發全壘打失掉2分,送出3次三振2次保送,賽季防禦率來到2.31。

田中將大4局失2分無關勝敗。(美聯社)

洋基隊在5下靠著拉梅修(DJ LeMahieu)跟維特(Luke Voit)的安打再搶下2分,而勇士隊在被壓制了6局後,於9局上半發起反攻,1出局後史萬森(Dansby Swanson)的安打與德阿諾德(Travis d'Arnaud)的長打將比數追到3:6落後,洋基也馬上壓出終結者布里頓(Zack Britton)以防夜長夢多,布里頓雖然先對佛里曼(Freddie Freeman)投出保送,但馬上解決掉剩下2名打者關門成功,終場洋基就以6:3拿下勝利。

這場比賽佛雷瑟單場4打數3安打,敲出1發全壘打打進1分打點跑回2分表現精采,而首棒的拉梅修更是單場5打數4安打,打擊率上升至4成31,目前是美聯打擊王,有望挑戰單季「4割」成就。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。