晴時多雲

中職》郭阜林何時上一軍?聽餅總怎麼說

2020/08/14 14:33

統一獅郭阜林。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者倪婉君/花蓮報導〕29歲的獅隊郭阜林日前因酒駕事件遭聯盟和球隊處分,最快下週可以「解禁」在一軍出賽,但「餅總」林岳平對他何時重返一軍語帶保留,表示必須視球隊的「需要性」而定。

郭阜林6月中旬發生騎機車酒駕事件,先遭聯盟處以禁賽2場、罰款3萬元,獅隊內部再處分一軍2個月禁賽,後天(16日)就是「解禁日」。

對此餅總以比喻的方式表示,「阜林是16號領到『通行證』,但之後還要『報考』,他能不能登錄一軍,必須看我需不需要。」餅總強調,畢竟要讓郭阜林上來,牽動的是整體布局,「阜林進來的話,我要換掉誰?對我整體會不會有變化,換掉(陳)重廷、還是(林)靖凱嗎?他們都有很多不同的玩法,我也不可能換投手,因為目前投手就不足了。」

郭阜林7月21日起在二軍出賽,至昨賽後他在二軍出賽7場,26打數擊出12支安打,累計打擊率4成62,包括2轟、8分打點。獅隊二軍今無賽事,明天則在台南迎戰兄弟二軍。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。