晴時多雲

MLB》詭異傷勢一拖再拖 「天才中史」還是躺進傷兵名單

2020/08/16 08:36

史崔斯柏格進入傷兵名單。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕國民隊「天才中史」史崔斯柏格(Stephen Strasburg)昨日面對金鶯隊先發僅投16球就退場,球隊也在今天將他放進10天傷兵名單當中,原因是右手腕隧道神經炎。

這個傷勢最早要追溯到他夏訓第一週結束後,當時史崔斯柏格就表示自己的手部不適,後續被診斷出是神經問題後進行了可體松的注射治療。但在7月26日,原本預計要進行賽季首度先發的史崔斯柏格,卻因為這個傷勢臨時國民隊撤換。

儘管當時曾聲稱這個傷勢並不會對自己有太大的影響,史崔斯柏格本季初先發的表現依舊不佳,他在8月9日面對金鶯,主投4.1局就被敲出7支安打狂失5分退場,昨日更是只投16球就因傷退場,今天被放進傷兵名單當中。

這將是史崔斯柏格自2018年8月以來首度進入傷兵名單當中,總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)告訴史崔斯伯格:「你做了所有你能做的事情,這對你來說只是個奇怪的傷勢,讓我們試著將事情做對吧。」隨後馬丁尼茲也表示,他將會盡一切去照顧他,他並不想看到史崔斯伯格痛苦地擺動著他的手,他認為現在最好的辦法就是關機,然後試著去解決這個問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。