晴時多雲

MLB》洋基頭大了! 「四割男」強打因傷提前退場

2020/08/16 09:34

拉梅修疑似在打擊時受傷,後續也被提前替換下場。(圖片取自官網)

〔體育中心/綜合報導〕洋基傷病潮再現?繼兩名怪力男史坦頓(Giancarlo Stanton)與賈吉(Aaron Judge)進入傷病名單後,本季打擊絕好調的「四割男」拉梅修(DJ LeMahieu)在比賽中疑似因為左手腕受傷,在比賽中被提前替換下場。

拉梅修在4局打擊時,就發生了疑似受傷的狀況,當時洋基隊總教練布恩(Aaron Boone)與訓練員Tim Lentych都上場關注他的狀況,雖然他打完了該打席,但在五局後拉梅修還是被替換下場,改由韋德(Tyler Wade)在六局接替二壘防區。

上個賽季拉梅修被視為洋基全隊最有價值的打者,今年依舊維持著驚人的火燙手感,今天拉梅修雖然3打數0安打,不過賽季打擊率還依舊維持在4成11的高檔水準,本季他已經敲出30支安打,攻擊指數0.990。

洋基推特後續更新了拉梅修的近況,表示拉梅修是因為左手拇指扭傷退場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。