晴時多雲

日職》中日龍14年來第一人! 大野雄大豪取連3場完投勝(影音)

2020/08/16 15:09

〔體育中心/綜合報導〕中日龍先發左投大野雄大,今天面對巨人軍完投九局飆出10K僅失1分,終場中日龍以4:1擊敗巨人軍,大野雄大連續三場比賽都拿下完投勝,是中日龍球團自2006年的佐藤充後的第一人。

大野雄大今天只在第二局被丸佳浩敲出陽春彈失分,全場也只被他跟岡本和真兩人敲出安打,總計大野雄大今天完投九局用了117球,面對30名打者只被打出2支安打,送出1次四壞保送飆出10次三振。

大野雄大9局飆10K失1分,連3場完投勝。(圖片取自中日龍臉書)

大野雄大在7月31日面對養樂多,完投9局失掉3分送出10K拿下本季首勝,接下來在8月7日面對巨人軍,同樣也是完投9局僅失1分,飆出10K奪下二連勝,再加上這場比賽,大野雄大連續三場比賽都完投9局奪勝。

而此役巨人軍先發畠世周的表現不惡,主投6局失掉4分,不過在隊友僅有1分的火力支援下吞下敗投,本季第2敗,勝投尚未開張。

大野雄大連3場完投勝。(圖片取自中日龍臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。