晴時多雲

中職》 滅火器樂團重磅登場! 樂天阿迷趴賽後開唱

2020/08/19 14:15

滅火器樂團將在阿迷趴開唱。(樂天桃猿提供)

〔體育中心/綜合報導〕Rakuten Monkeys第八屆阿迷趴即將在8月21日(五)到23日(日)正式開趴,繼國軍戰機衝場隆重開場之後,重磅滅火器樂團將在8月23日(日)賽後帶來搖滾音樂聖戰!

台灣第一龐克團、南台灣最具代表性的搖滾樂團滅火器,成立於2000年,2014年同時入圍金曲獎「最佳樂團」及「最佳台語專輯」,2020年更以新專輯《無名英雄》入圍金曲獎「最佳樂團」、「最佳年度歌曲」、「最佳台語專輯」、「最佳年度專輯」以及「最佳專輯製作人」五項大獎。滅火器是現今台灣年輕人當中少數能寫出詩意的台語歌詞的樂團,而他們熱血賁張的音樂風格、反省堅持兼具的信念、激發了無數人對於夢想的追求,更是許多人在忙碌生活中的心靈慰藉。

滅火器不僅熱愛搖滾、喜愛棒球,寫出多首棒球相關歌曲,更時常出沒在全猿主場的觀眾席中。在桃園國際棒球場的演唱會也首開先河,今年七月「衝了啦」主題就是雙方再度合作的結晶,是桃猿隊的超級10號隊友。

2020阿迷趴集結三大樂團BOXING(周六賽後)、滅火器(周日賽後)與小男孩(周日賽前)加持,力挺英雄保家衛國,聯手掀起音樂聖戰,勇敢樂天!

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。