晴時多雲

體表會》919登場!蘇打綠分身樂團魚丁糸重返小巨蛋開唱(影音)

2020/08/19 15:12

〔記者林岳甫/台北報導〕由體育署舉辦在9月19日於台北小巨蛋登場的「SUPER STAR體育表演會」,這次將以「跨界」為核心概念,匯集來自台灣各地優秀體育專業與藝文團隊,突破以往純粹體育項目的拼盤演出,藉由跨界的mix、不同領域的crossover產生出新的內容,屆時也會由最強菜鳥分身樂團—魚丁糸再度進軍小巨蛋!

體育署今天舉辦「SUPER STAR體育表演會」啟動記者會,屆時表演舞台將升級,使用700吋LED巨型地屏螢幕與大量矩陣燈光及升降舞台,讓觀眾享受在視覺與聽覺的雙重饗宴中。

體育署今天舉辦「SUPER STAR體育表演會」啟動記者會。(記者林岳甫)

體表會為9月9日國民體育日系列活動之一,一年比一年收到更多迴響。體育署表示,今年體育表演會在舞台設計首採大型LED透明屏幕,創造懸浮空中的奇幻視覺饗宴,以及透過不同的體育項目與專業硬體技術的結合,將呈現出前所未有的絢爛舞台效果震撼全場。

今年邀請逾30組頂尖團隊跨界聯合演出,首次使用舞台劇手法—演繹「體育轉播」做為開場,另克服場地限制,將水上運動結合高空特技搬至舞台上演出,並邀台灣鐵人三項一姊李筱瑜展現鐵人精神,將鐵人三項節目橋段貫穿整場晚會,還有傳統戲曲結合街舞表演,以及韻律體操搭配交響管樂團等團隊跨界聯演。

活動主持人由浩子與莎莎再度聯手擔綱,新生代最具潛力女主持人Lulu黃路梓茵擔任中場表演嘉賓,並結合網球節目熱力演出,將激盪出活力與熱情的火花;壓軸則邀請到最強的菜鳥分身樂團—魚丁糸首登臺北小巨蛋,將於活動尾聲透過溫暖的曲目與歌聲,要為台灣體壇的每位健兒們帶來最大的鼓勵與喝采。

「SUPER STAR體育表演會」啟動記者會。(記者林岳甫)

體表會將於8月29日(星期六)下午1點開放網路免費索票,有興趣民眾請上網搜尋活動官網「i 運動」(http://isports.sa.gov.tw/),另配合中央疫情指揮中心之建議,有別於往年分區不劃位之作法,今年活動入場將採取實名制及對號入座,民眾於KKTIX索票完成後,演出當天除提供票券證明外,還須攜帶個人身分證件至活動會場進行登記,並於小巨蛋內須全程配戴口罩,相關細節將會公布於索票網頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。