晴時多雲

MLB》魔球軍團成延長賽之王! 運動家率先20勝笑傲美聯

2020/08/24 09:56

運動家靠著坎哈的再見高飛犧牲打贏下比賽。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕運動家隊是本季最會打延長賽的球隊,今天他們靠著坎哈(Mark Canha)的再見高飛犧牲打,在10局以5:4擊敗天使隊,今年5度加班都獲勝,勝率百分之百。

運動家此役在首局就靠查普曼(Matt Chapman)與坎哈的安打進帳2分,3上大谷翔平敲出3分彈超前,5上古德溫(Brian Goodwin)適時安打再進帳1分保險分,運動家皮斯考提(Stephen Piscotty)與莫菲(Sean Murphy)在6下的適時安打幫助球隊追平比數。

大谷翔平敲出三分彈。(今日美國)

10局上半天使隊在二壘有人的情況下被韓德瑞克斯(Liam Hendriks)給三上三下,下個半局查普曼馬上敲安形成一、三壘有人的局面,下棒的坎哈敲出中外野方向的再見高飛犧牲打,幫助球隊以5:4奪勝。

這一勝不只是運動家隊本季延長賽的第5勝,同時也是賽季第20勝,他們成為了美國聯盟第一支拿下20勝的球隊,目前在分區也以4.5場領先第二名的太空人隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。