晴時多雲

NBA》下半場背部不適未回歸 一眉哥透露最新傷情

2020/08/25 16:06

A.戴維斯 。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人今天以135:115大勝拓荒者,季後賽首輪取得3:1聽牌優勢,但此役卻傷了明星長人「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis),下半場只打2分多鐘就因背部不適退場,A.戴維斯賽後受訪時表示,他的情況並無大礙。

A.戴維斯今天上場18分鐘,繳出18分、5籃板、5助攻和2阻攻,湖人首節豪取43分,他就貢獻了16分,這也是生涯在季後賽首節的最多得分,8次罰球也是生涯在第一節的最多罰球。

不過A.戴維斯在第三節9分21秒因背部痙攣退場,後來就沒有回到球場,反而是坐在板凳席幫隊友加油打氣,所幸湖人早早拉開差距,最後以20分之差大勝對手,取得聽牌優勢。

對於自己的傷勢,A.戴維斯受訪時表示,背部狀況很好,自己會沒事的,第5戰是否會出賽仍是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。