晴時多雲

NBA》想用斯洛維尼亞語訪問東契奇 歐尼爾出奇招兩人都笑翻

2020/08/25 22:56

傳奇球星「俠客」歐尼爾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕傳奇球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)今在節目上視訊訪問獨行俠球星東契奇(Luka Doncic),有趣的是,歐尼爾想對東契奇「烙」一下斯洛維尼亞語,不過得先求助Google翻譯。

獨行俠球星東契奇。(資料照,法新社)

根據《NBA on TNT》在推特貼出的一段節目影片,歐尼爾想對東契奇「秀」一下斯洛維尼亞語,因為這是東契奇的母語,不過畢竟語言是很艱澀的學問,歐尼爾得先聽Google小姐的發音,才能模仿發音講出一個單字,最終東契奇聽到後回了謝謝,兩人也都笑了出來。

東契奇目前正率領獨行俠在季後賽打拚,昨日東契奇貢獻43分、17籃板、13助攻的「大三元」鬼神表現,尤其在延長賽飆進三分球壓哨絕殺,幫助球隊與快艇的首輪系列賽戰成2:2平手,明日早上9點雙方將進行G5,赢球的一方將取得「聽牌」優勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。