晴時多雲

中職》志玲老公來了!AKIRA本週日為富邦開出好球

2020/08/26 14:17

富邦悍將邀請AKIRA開球。(球團提供)

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將宣布,「將將好生活」主題日8月30日將邀請「好幸福代表」放浪兄弟成員AKIRA到新莊棒球場開球。

富邦人壽「將將好生活」將在8/29(六)-30(日)登場,以Good Life為主題舉辦系列活動,攜手富邦人壽持續響應政府防疫新生活運動,以棒球運動享受美好生活。連續第三年關懷新北地區弱勢學子學費及營養午餐金,將所有的美好事物集合在悍將城堡,並舉辦有趣好玩的職人市集,且邀請到「療癒俏皮二人組」以及「不老頑童」和他的樂團,連續二日在賽後舉辦「富邦人壽 好生活音樂會」,要帶給大家棒球與音樂結合的好生活。

此檔主題日邀請世界麵包冠軍、經營超過三十年的知名連鎖沙龍以及各種原創手作攤位,集結在新莊棒球場二樓廣場舉辦【將將好市集】,將職人的美好分享給大家。而在眾多美好選項中,進場球迷無須陷入單選題的抉擇,凡8/29(六)-30(日)內野進場即可獲得單選世界的破壞者「究‧選SUÁN氣泡果茶」乙瓶,只要參加攤位活動體驗還能享有限量「比褆BITI果泥雪條」帶來的將將好清涼感,歡迎家人們進場悍我們共享好生活!

賽前體驗【將將好市集】的同時,也會有將將好的輕柔音樂陪伴大家,8/29(六)賽前特別請到療癒系女歌手,要透過她獨特的嗓音以及天真浪漫又頑強的個性,帶大家一起去探索自己的「星之所向」;而8/30(日)賽前則是家人們最喜愛的Fubon Angels將站上二樓舞台,為家人帶來精彩的自彈自唱表演。

今天富邦悍將也宣布,8/30(日)賽前邀請「好幸福代表」、演藝事業多元發展,身兼舞者演員和模特兒的放浪兄弟 AKIRA 來到新莊棒球場開球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。