晴時多雲

MLB》適應大聯盟了! 山口俊指叉球讓藍鳥教頭大讚

2020/08/27 12:49

藍鳥隊日本籍投手山口俊。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥隊日本籍投手山口俊擺脫開季不穩,今天在主場面對紅襪的比賽中後援,他中繼4局失1分,藍鳥隊最後以9:1贏球,山口俊奪得旅美生涯首勝。 藍鳥總教練蒙托亞(Charlie Montoyo)賽後大讚山口俊的指叉球很犀利。

山口俊今中繼4局用59球有36顆好球,被敲2安包含一發陽春砲掉1分,三振、保送各2次,賽後防禦率降至4.26。山口俊在7月份出賽2場、防禦率高達36,到了8月份共11.2局投球,單月防禦率僅1.54。

日媒《體育報知》報導,山口俊表示,自己逐漸習慣長中繼的角色,把球路壓低,「老實說,一直沒能適應美國大聯盟的棒球比賽,吃了不少苦頭,經過努力終於有了成果。」

大聯盟官網報導,蒙托亞表示,「我想他已經習慣在美國打球了,因為他現在的指叉球很棒。」他也稱讚山口俊的速球控球變好,「先前幾場出賽,他的指叉球沒有發揮太多效用,現在這顆球很犀利,有著很大的不同。」

影片來源:大聯盟官網

藍鳥隊日本籍投手山口俊。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。