晴時多雲

NBA》詹皇改口打完本季對球員最好 美媒爆料復賽在即

2020/08/28 07:15

詹姆斯。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕為抗議布雷克(Jacob Blake)遭槍擊事件,NBA驚傳罷賽震撼彈,美媒資深記者台灣時間28日凌晨接連爆料,球員們已經決定復賽,且湖人「大帝」詹姆斯(LeBron James)也改口,認為打完本季對球員最好。

《ESPN》記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)率先透露,季後賽各隊推派球員代表開會後,已經同意繼續打完本季,最快可能在台灣時間29日重新登場,由於時間緊迫,也不排除拖到30日才進行剩餘季後賽事。而今日3場季後賽,即暴龍對塞爾提克的東部準決賽第1戰、金塊對爵士的西部首輪第6戰、獨行俠對快艇的西部首輪第6戰,加上昨日無預警不打的3場,至少已有6場賽事得延期。

《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,球員與聯盟達成協議,已同意打完季後賽,除了賽前單膝下跪表達抗議訴求,還會增加爭取種族平權與社會正義的相關宣傳方式。至於《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)更指出,詹皇等球星激動情緒已恢復平靜,原本堅持罷賽的立場也有所轉變,並認為打完剩餘賽事,才能避免雙輸結局,以符合球員最大利益。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。