晴時多雲

籃球》夏季挑戰賽明開打 九太請進場球迷吃雞排、喝珍奶

2020/08/30 14:37

九太去年在球季間發送雞排、珍奶獲得球迷支持。(九太科技籃球隊提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕上一季SBL賽事,高雄九太科技隊曾在現場免費發送雞排、珍奶,獲球迷們熱情歡迎。「2020台灣夏季籃球挑戰賽」將在明天於台北體育館登場,一路鏖戰至9月6日,為號召球迷進場看球,九太將再度免費限量發送雞排、珍珠奶茶,每場九太的比賽,球迷都能享受美食及精彩球賽。

為了回饋力挺籃運的球迷,九太科技董事長沈會承決定,每一場九太的比賽,都會免費發送限量雞排或珍奶,還有零食、飲料等,讓球迷對籃球保持熱情。沈會承表示,2020台灣夏季籃球挑戰賽是暑假最重要的籃球賽,球迷們熱情支持,除了免費入場之外,一定要讓來支持籃運的粉絲感受球團的用心,特別預訂「國民美食」雞排、珍奶及其他零食免費發送,讓球迷閤家歡樂看球,傳遞籃球運動的精彩及正能量。

球迷在夏季籃球挑戰賽現場可免費加入九太會員,加入後即可領取限量雞排、珍奶、零食等,而且夏季籃球挑戰賽還會贈送盧廣仲限量月曆海報、口味甘甜的福玉機能蛋、德國名牌精品Samova有機花茶等好禮,號召球迷支持精彩賽事。

「2020台灣夏季籃球挑戰賽」在台北體育館開打,全部賽程免費入場,網路直播由快樂電視APP,電視由緯來電視台轉播,共有裕隆納智捷、台灣銀行、九太科技、台灣啤酒4隊參加,首戰就是上季決賽組合裕隆對台啤,期待球迷們進場支持。

九太球星于煥亞號召球迷進場看球。(九太科技籃球隊提供)

2020夏季挑戰賽賽程表。(九太科技籃球隊提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。