晴時多雲

MLB》0.2%獲勝機率! 洋基完成近乎不可能大逆轉(影音)

2020/08/31 08:15

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天與大都會進行雙重賽,首戰洋基在7下還落後對手5分,想不到最後竟然單局追平,並在延長賽8局向對手說再見,取得今日首勝。

洋基首局就先靠著塔克曼(Mike Tauchman)的滾地球先馳得點,大都會在4上靠著串連安打以2:1超前,下個半局福特(Mike Ford)的二壘安打再次讓比數追平。

5下卡諾(Robinson Cano)的兩分彈幫助球隊超前,6上大都會再靠著康佛托 (Michael Conforto)的2分打點二壘安打與阿隆索(Yonder Alonso)滿壘時獲得的觸身球保送,取得7:2大幅領先。

卡諾開轟。(美聯社)

最後一個半局,大都會派出休斯(Jared Hughes)上場投球,福特靠著失誤上壘後洋基連續兩名打者都出局,眼看比賽就要結束,但休斯卻在此時先投出保送再投出觸身球將壘包填滿,維特(Luke Voit)適時安打將比分追到4:7,此時大都會決定派出終結者狄亞茲(Edwin Díaz)上場關門,想不到他馬上暴投掉分,然後再被下名打者希克斯(Aaron Hicks)轟出全壘打追平,8上洋基隊守住後,8下靠著厄謝拉(Gio Urshela)的再見安打,以8:7大逆轉擊敗大都會隊。

厄謝拉(右)敲出再見安打。(美聯社)

根據《Fangraphs》統計,洋基隊在7局2出局後,能夠獲得比賽勝利的機率降到了0.2%。洋基隊總教練布恩(Aaron Boone)也在賽後受訪時說:「你不會很常拿下這樣子的比賽,但他們只是持續不斷地奮鬥,然後在打擊區上做出好表現直到比賽結束。」

希克斯敲出追平兩分彈。(美聯社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。