晴時多雲

MLB》印地安人違規強投走定了? 美媒爆至少2隊爭奪中

2020/08/31 11:42

克萊文傑。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕印地安人今年因為違反防疫規定被球團處罰的克萊文傑(Mike Clevinger),據傳確定會在交易大限前離開隊,目前已經確定有兩支競爭者打算搶他,而動作頻頻的教士隊已不再是爭奪戰的領跑者。

《USA TODAY Sports》資深記者奈登賈爾(Bob Nightengale)透露,克萊文傑肯定會在明天的交易大限前被交易出去,不過仍不確定他會被送往哪隊,因為現在這些球隊都還在提出報價當中。

奈登賈爾指出,他們目前已經收到至少兩支球隊要求的體檢報告,而在今天發動兩筆交易的教士隊已經被排除在外,他們不再是競爭克萊文傑的頭號領跑者。

雖然並不確定是哪兩支球隊在爭奪克萊文傑,目前傳出的消息指出,勇士隊與教士隊對他很有興趣,奈登賈爾表示,如果勇士隊想要搶下克萊文傑的話,他們將會拿出以大物外野手 Drew Waters為主的包裹,而大聯盟記者海曼(Jon Heyman)指出,藍鳥隊也對克萊文傑有興趣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。