晴時多雲

MLB》最棒的生日禮物! 紅雀老將睽違3年多再繳完投勝

2020/08/31 11:58

紅雀老將韋恩萊特。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅雀老將韋恩萊特(Adam Wainwright)今日在對戰印地安人一戰中,掛帥先發主投9局,僅被敲4支安打失2分,同時也送出9次三振,奪下本季第三勝,並且助紅雀終場以7:2擊退印地安人。

根據《ESPN》報導,韋恩萊特是大聯盟目前現役中最老的投手,而今日正好是他39歲生日,生日當天完成生涯第23場完投,韋恩萊特賽後受訪表示:「都是因為許多人一路上一起努力扶持我,才能讓我在今年能夠持續在場上投球。」

自2005年加入紅雀,就沒有離開過聖路易的韋恩萊特,上一次投出完投是在2016年7月17號時,這也讓他興奮的表示:「三年多後我竟然還可以再度投出完投,這真是太瘋狂了。」完成9局投球後他也和老搭檔莫里納(Yadier Molina)在投手丘前相互擁抱。

韋恩萊特完成9局投球後和老搭檔莫里納在投手丘前擁抱。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。