晴時多雲

NBA》字母哥下戰能否大爆發? 球評看好公鹿扳回一城

2020/09/02 14:44

字母哥(左)。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕東區準決賽第一戰,頭號種子並且是奪冠大熱門的密爾瓦基公鹿就對邁阿密熱火吞下敗仗,字母哥(Giannis Antetokounmpo)被鎖死完全崩盤,僅拿18分9助攻10籃板,罰球也僅有12中4,上次低於20分,已經是3月初同樣對上熱火的時候,反觀熱火球星巴特勒(Jimmy Butler III)撇開之前受傷對溜馬僅拿下6分的狀態,這一戰大砍40分創季後賽生涯新高,明天(3日)早上六點半的第二戰,究竟會由誰拿下,記得鎖定ELEVEN體育一台現場直播,線上可以訂閱ELEVEN SPORTS官方APP收看;本週四五六,每天早上讓ELEVEN體育家族陪您看NBA吃早餐。

熱火在G1成功以下剋上,取得1比0領先,熱火針對字母哥的防守和戰略,球評李亦伸覺得非常成功,他認為公鹿打得並不差,三分球命中率跟命中數都在水準之上,但熱火除了針對性防守成功限制字母哥,巴特勒在決勝最後五分鐘主宰戰局,攻下最後關鍵的13分,明早六點半的第二戰,希臘怪物依然會打得很辛苦,但他會更兇猛更具對抗性,主播陳捷盛同樣也認為,公鹿可不是紙糊的,遲早會反制,字母哥絕對會大噴發,兩人都相當看好公鹿會扳回一城。

9月4日週五早六點半則有暴龍對塞爾蒂克第三戰,看綠衫軍塞爾蒂克是否會拉出一波三連勝,上屆冠軍暴龍能否力挽狂瀾;【我懂我來說】每週三特別單元「嘻說籃球」主持人王裕賢跟球評高景炎也會隨時帶大家討論NBA最熱門的話題,美國職籃季後賽讓ELEVEN體育一台為您一手掌握,節目同樣也會送出NBA相關精美好禮,詳情請看ELEVEN體育家族粉絲團的活動專區。

NBA賽程:

9/3(四) 06:30 熱火VS公鹿G2

9/4(五) 06:30 暴龍VS塞爾蒂克 G3

9/5(六) 待定

0903NBA賽事預告(單場)。(ELEVEN SPORTS提供)

0904NBA賽事預告(單場)。(ELEVEN SPORTS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。