晴時多雲

武漢肺炎》足球明星內馬爾驚傳確診!3球員火速隔離

2020/09/02 22:28
效力於法甲巴黎聖日耳曼的巴西足球明星內馬爾(Neymar)今被球隊證實感染武漢肺炎,將馬上進行隔離。(路透)效力於法甲巴黎聖日耳曼的巴西足球明星內馬爾(Neymar)今被球隊證實感染武漢肺炎,將馬上進行隔離。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕外媒報導指出,效力於法甲巴黎聖日耳曼的巴西足球明星內馬爾(Neymar)今被球隊證實感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),馬上進行隔離。

根據法國媒體報導,在今日進行篩檢後,巴黎聖日耳曼正式公布內馬爾確診武漢肺炎,同樣被檢測出陽性的還有Leandro Paredes和Angel Di Maria。三名球員在歐洲冠軍聯賽後留在西班牙度假,當時病毒正快速散播,導致三人皆受感染,將進行一週的隔離。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。