晴時多雲

MLB》痛!小熊哈普擦棒球反彈K中臉 隊友嚇壞了(影音)

2020/09/04 09:08

小熊隊哈普因擦棒球打到臉,讓他當下痛到趴在地上。 (美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕小熊隊哈普(Ian Happ)今天面對海盜隊的比賽中,他在第4局打擊時,揮棒打成擦棒球,未料球反彈打到臉,讓哈普當場痛到趴在地上,隨後退場治療,小熊明星一壘手瑞佐(Anthony Rizzo)坦言,「很可怕!」

小熊隊4局上2出局攻占一、三壘,輪到哈普打擊,面對海盜先發布魯貝克(JT Brubaker)的一顆變化球,哈普揮棒打成擦棒界外球,沒想到小白球反彈打到哈普的臉,讓他當場痛到離開打擊區,並趴在地上。哈普隨後退場,由梅賓(Cameron Maybin)打擊。小熊隊該場比賽最後以2:6輸球。

大聯盟官網報導,小熊外野手史瓦伯(Kyle Schwarber)表示,「那是個很可怕的時刻,你覺得可能會失去他。」

小熊教頭羅斯(David Ross)則表示,沒有考慮讓哈普繼續留在場上,他的視線模糊,被球打中的地方紅腫,「兩眼都很難打中了,更別說只用一隻眼睛。」對於哈普的傷勢,羅斯則說,「我聽說,所有跡象都顯示,情況不算太糟。」

影片來源:大聯盟官網

小熊隊哈普擦棒球打到臉。 (美聯社)

小熊隊哈普因擦棒球打到臉,讓他當下痛到趴在地上。 (美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。