晴時多雲

MLB》國民1分差遭費城人說再見 世界大賽冠軍成分區爐主

2020/09/04 09:35

費城人4戰橫掃國民,讓對手苦吞六連敗。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕國民最近真的是悶壞了,自8月28日大勝紅襪後,就沒有嚐到勝利滋味。前兩日打線遭到諾拉(Aaron Nola)與惠勒(Zack Wheeler)兩張費城人王牌完全封鎖,今天又在延長賽被敲再見高飛犧牲打,以5:6吞敗,成為國聯東區爐主。

先攻的國民到七局打完原本還握有一分領先,但八局下一人出局滿壘時,麥卡琴(Andrew McCutchen)的游擊軟弱滾地球,國民內野防守無法完成雙殺,費城人追平比數並把戰局拖入延長賽。

瑞爾穆托10局下滑回本壘攻下致勝分。(美聯社)

10局上費城人投手帕克(Blake Parker)投的有點驚險,保送強打少年索托(Juan Soto)與鈴木清(Kurt Suzuki)。但用兩K與一個滾地球出局,力保不失分。下個半局費城人沒有放過機會,用犧牲觸擊與高飛犧牲打送回瑞爾穆托(J.T.Realmuto),以一分之差氣走國民。國民四戰被費城人橫掃,收下悲情六連敗。

國民本戰守備發生兩次失誤,讓團隊多掉三分鑄成敗因。收下勝投的費城人帕克本季出賽八場,投9.2局被敲六安失一非責失分,ERA仍舊是完美的0。.

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。