晴時多雲

未來之星對抗賽》曾仁和下一步 澳職、爆米花聯盟都是選項

2020/09/05 20:42

曾仁和。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕未來之星對抗賽今天進行最終戰,U23培訓隊以1:0氣走亞大棒,曾仁和今年無美職所屬球隊,也未報名中職選秀,仍目標旅外,期間他在國體進行自主訓練,8月代表亞大棒打未來之星對抗賽,今天第4度先發,6局被敲2安無失分,另有3K、3次觸身球,最快球速151公里。

曾仁和表示,之前都沒投正式比賽,對抗賽首戰先發還沒找到比賽感覺,後來漸入佳境,這場比賽投起來感覺不錯,專注力更提升。

曾仁和說,接下來先休1、2週再投入訓練,有可能會打10月的爆米花聯盟,不過還是要看澳洲棒球聯盟有無消息,至於未來美日韓職只要有機會他都不排斥。

棒協計畫組台灣培訓隊並納入旅外選手,參加10月5日開打的爆米花聯盟。

曾仁和2013年加盟小熊,簽約金162.5萬美元(約台幣4875萬元),大聯盟生涯出賽3場其中2場先發,總計投8局,戰績1勝、防禦率9.00。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。