晴時多雲

MLB》強打捕手吞K寫隊史第3慘 洋基主帥忍痛冰板凳

2020/09/07 09:57

桑契斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基強打捕手桑契斯(Gary Sanchez)開季至今打擊狀況低迷,打擊率僅有1成30,貢獻7轟、15打點,總教練布恩(Aaron Boone)坦言之後會讓他休息一兩天,希望能調整好之後再讓他歸隊。

27歲捕手桑契斯開季遭遇生涯史上最大低潮,近日先發面對金鶯,4打數全吞K,近40個打數只敲出5支安打,打擊率持續下探。據《ESPN》數據顯示,開季前32場吞48次三振,是洋基隊史第3慘的紀錄。

對此,總教練布恩受訪時表示,目前將會能讓桑契斯休息一兩天,也會盡全力想辦法幫他解決,盼能助他恢復手感。他也提到,桑契斯一直想要找回以前的巔峰狀態,但一直無法如願,他也十分困擾,布恩也坦言,雖然球隊會幫助他,但他在心理上也要有所改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。