晴時多雲

MLB》看球未戴口罩又碎念 國民總管遭驅逐出場(影音)

2020/09/07 10:57

〔體育中心/綜合報導〕國民今天以3:10慘敗給勇士,中斷近期的2連勝,比賽途中也發生一段插曲,國民總管瑞佐(Mike Rizzo)在場邊觀賽時,因未戴口罩遭裁判驅逐出場。

由於美國疫情嚴峻,大聯盟規定所有相關人員只要進入球場必須戴上口罩,非比賽相關選手在休息區及牛棚中也必須戴口罩,除了在場上選手可選擇不用配戴,而國民總管瑞佐今天在客場觀賽時未戴上口罩,直到第7局才被裁判驅逐出場,一壘審魏斯特(Joe West)當時向勇士隊休息區表示,被趕出去的理由是沒有戴上口罩。而據美媒報導指出,瑞佐在包廂碎念裁判,裁判受不了了,才將他驅逐出場。

瑞佐在2010年升任國民總管,在他的操盤下,國民自2012年以來打出743勝590敗,更在去年拿下隊史首座世界大賽冠軍,球團昨天也宣布與他續約3年,成為大聯盟在位第4久的球隊總管。

國民總管瑞佐。(資料照,法新社)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。