晴時多雲

足球》扯!賽後竟違規帶妹子回飯店 「三獅軍團」怒開除2國腳

2020/09/07 22:52

英格蘭兩位年輕國腳因違規帶女生進入下塌飯店,今賽前遭國家隊開除。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕第二屆歐洲國家聯賽4日登場,英格蘭昨作客以1:0氣走冰島,旗開得勝,沒想到比賽結束後,兩位年輕國腳格林伍德(Mason Greenwood)、福登(Phil Foden)竟將2名女孩帶回下塌酒店房間,嚴重違反防疫條例,查證確實後,三獅軍團今在賽前記者會也宣布這2位小將已經被踢出國家隊。

根據冰島媒體指出,整起事件曝光的原因,是因為這兩名年輕女子在自己的社群媒體,上傳造訪英格蘭隊下榻酒店的影片,還直接大剌剌向粉絲透露,她們約會的對象就是英國足球國腳格林伍德和福登。

這次去冰島參加比賽,英格蘭獲得入境豁免權,可以免於接受為期5天的隔離以及所有其他遊客都要接受的二次檢查,然而前提是,球員們將得嚴格遵守相關規定,甚至不能和自己的家人見面,而格林伍德和福登擅自帶人回酒店,明顯是嚴重違規,也讓自己的隊友們陷入染疫風險。

格林伍德和福登先前就未參加英格蘭的訓練,而在確認他們違規事實後,英國足總就已經將他們踢出國家隊,兩位違規小將也將被強制遣返回國。

「鑑於那些我們必須嚴格遵循的程序,我們只能把他們分別送回家,」總教練索斯蓋特(Gareth Southgate)賽前受訪時說道,「很明顯他們就是違反了防疫準則,我們花了很長時間才將防疫落實到位,整個團隊也都該好好遵循這項原則,為了確保大家的健康,這方面我們別無選擇,只能做好我們正在做的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。