晴時多雲

美網》貼文嘲諷喬科維奇 澳洲壞小子竟遭球迷反嗆

2020/09/08 08:40

基里奧斯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)昨在美網因生氣往場外擊球,意外打中線審喉嚨,當場遭判失格,無緣生涯第18座大滿貫,事後「澳洲壞小子」基里奧斯(Nick Kyrgios)在推特發文嘲諷喬帥,結果被球迷反嗆。

先前喬帥因自辦巡迴賽導致確診潮,基里奧斯便十分光火,一再發文嗆喬科維奇等人不智的行為。這次美網,基里奧斯則因憂心疫情,早早宣布不參賽。

基里奧斯昨天在喬帥被判失格後於推特舉辦線上投票:「如果是我不小心打到球童的喉嚨,我會被禁賽幾年啊?」選項有「5年」、「10年」、「20年」。截至目前已有超過20萬人投票,有51%的人選擇「20年」。

不過基里奧斯這個玩笑有球迷認為不合時宜,「被打中的女人也有可能是你的媽媽!」、「才不會被禁這麼多年,這麼做的任何人都該被同樣對待」、「首先,你要先參加阿」、「你還要先打得進美網16強,承認吧,人家比你強好幾倍」。基里奧斯先前在美網最多只打到32強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。