晴時多雲

NBA》永遠不會再有下個喬丹? 活塞「幹籃哥」點出關鍵

2020/09/10 09:02

「籃球之神」喬丹。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕活塞球星「幹籃哥」葛瑞芬(Blake Griffin)今日受《GQ》邀請在IG進行連線直播,當中葛瑞芬直言不諱的說道,NBA永遠不會再出現下一個喬丹(Michael Jordan)。

活塞「幹籃哥」葛瑞芬。(資料照,法新社)

喬丹被眾人譽為「籃球之神」,他超凡的球技、輝煌的生涯成就讓他在聯盟具有不可撼動的偉大地位,放眼歷屆球員來看,鮮少有人能與喬丹相提並論,喬丹生涯笑擁6座總冠軍、5次年度最有價值球員、14次入選全明星賽。

葛瑞芬在直播中提到他的觀點,認為聯盟永遠不會再出現下一個喬丹,葛瑞芬對此做出解釋,「我覺得大家不會允許任何人成為下一個喬丹,除非那位球員進來聯盟後,就始終保持著超完美生涯。」

葛瑞芬強調:「就連喬丹都無法在其職業生涯保持十全十美,他早期有過一些掙扎,然後奪下3枚冠軍戒,退役後選擇復出再得到3座總冠軍,隨後又宣布引退,我不知道該怎麼形容,我不認為我們能允許自己辦到這種事。」

在 Instagram 查看這則貼文

@Blakegriffin23 stopped by The Drop-In to talk roasts, supporting the cause, and Dennis Rodman with GQ's @Markanthonygreen.

GQ(@gq)分享的貼文 於 張貼

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。