晴時多雲

NBA》雷納德中指蓋火鍋太狂! 「一指神功」T恤火熱上架

2020/09/10 09:50

〔體育中心/綜合報導〕快艇前天與金塊進行次輪系列賽G3,場上出現一幕讓人嘖嘖稱奇的畫面,快艇雷納德(Kawhi Leonard)幾乎只靠「中指」賞給金塊J.穆雷(Jamal Murray)一記火鍋,雷納德「一指神功」的影片,不僅在網路上引起熱議,如今還被做成T恤上架。

快艇雷納德「一指神功」的阻攻被做成T恤。(圖片取自推特)

該場比賽,J.穆雷在末節打算直搗黃龍灌籃,當時雷納德早已等在籃下,兩人同時起跳,雷納德上演一段不可思議的阻攻,靠著「中指」將J.穆雷手上的球硬生生打掉,這段影片也在網路上造成瘋傳。

快艇雷納德(右)前天用「中指」賞給金塊J.穆雷(右)一記火鍋。(資料照,歐新社)

今日《HoopsHype》搶搭這股熱潮,將雷納德「一指神功」的阻攻做成T恤,設計樣式清楚可見雷納德的「中指」火鍋,並採用紅藍配色,就是快艇的球衣顏色,《HoopsHype》也在推特貼文附上購買T恤的網址。

今日快艇與金塊將進行G4,快艇目前在系列賽握有2:1領先,若此役能贏球的話,將率先達成聽牌,同時金塊則盼望可以扳平戰局。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。