晴時多雲

籃球》傳NBA多達6隊有興趣? 林書豪經紀公司證實已接觸

2020/09/15 15:21

林書豪。(資料照,法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕現年32歲的林書豪,為追尋NBA夢想,並未與CBA北京首鋼續約,據中國媒體爆料,目前已有6支NBA球隊在聯繫!至於林書豪台灣所屬經紀公司展逸國際也證實,他在美國的經紀公司確實有在洽談,但時機尚未成熟,究竟是那幾支球隊則不便透露。

展逸國際內部人士透露,據美方傳來最新消息,林書豪以重返NBA為首要考量,才放棄與首鋼續約,現在美國經紀人和多支NBA球隊正處開放討論狀態,由於後續談判過程仍待觀察,相關細節也不便透露,「我們相信各界都由衷祝福林書豪。」中國籃球記者宋翔報導,林書豪與首鋼幾已完成續約,只差最後簽字,但有些NBA球隊聯繫其美方經紀人,最終他決定先留在美國。《籃球先鋒報》總編輯蘇群則披露,林書豪離隊原因,包括「他覺得下季上場時間太少。」

中媒也分析,先前首鋼未對林書豪使用「外援優先續約權」,主要著眼薪資上限,據傳他首季年薪高達稅後300萬美元(約8846萬台幣),但無意降薪續約。林書豪首季為首鋼出戰43場,場均32.4分鐘,貢獻22.4分、5.6籃板、5.6助攻、1.9抄截。

  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。