晴時多雲

CBA》林書豪突傳離隊簡訊 北京戰友翟曉川意外但支持

2020/09/15 16:45

林書豪。(資料照,取自微博)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕放不下重返NBA夢想,林書豪決定不與北京首鋼續約,而公開離隊消息前,凌晨4點多他先傳訊息給交情甚篤的隊友翟曉川,「兄弟,我想先跟你講我今年不回首鋼了。謝謝這一年的照顧,你永遠是我的兄弟。」

現年27歲的翟曉川,直到早上7點10分起床,才看到令人深感意外的簡訊,並回覆人在美國林書豪:「這讓我很吃驚,感謝豪哥對我的幫助與理解。我自己有很多問題,我也慢慢改變自己,我要保持謙虛、低調,你永遠都是我學習的榜樣、永遠的哥哥。我愛你,期待與你下次在中國相見,我們不醉不歸。」林書豪則再給這名小前鋒戰友2顆愛心,「你不要對自己太兇,你已經很棒。」

翟曉川雖然不捨,仍在個人微博直言,原以為林書豪新賽季會回歸北京,如今驚訝之餘,也表態力挺好友,「我非常支持你的決定,去再次衝擊你夢開始的地方,祝你一切都好、健康快樂。等你再次來到北京,我們繼續在一起開起歡樂的飯局,點你所有愛吃的食物。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。