晴時多雲

NBA》領軍2季勝率創隊史新高 暴龍主帥獲延長合約肯定

2020/09/16 09:34

暴龍主帥納斯獲選本季「年度最佳教練」,好表現也獲球隊續約肯定。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕衛冕軍多倫多暴龍今年在系列賽生死第七戰,以87:92不敵波士頓塞爾提克,確定遭到淘汰、無緣連霸,不過暴龍球團對於主帥納斯(Nick Nurse)執教能力仍抱持肯定,稍早也宣布與納斯達成協議,將與這位新科年度最佳總教練簽下複數年延長合約。

今年才是納斯帶隊的第二季,雖然球季因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情縮水,不過本季他執教拿下53勝19敗的戰績,排在東部第二、也是全聯盟第二,73.6%的勝率也創下隊史新高,讓他獲選為2019-20賽季的年度最佳教練,而上季他更在執教首年就成功帶領暴龍迎下隊史首座總冠軍。

暴龍總裁烏吉里(Masai Ujiri)對納斯的執教方針讚譽有加,表示他們對納斯的信心還再逐年成長,也指出納斯已經完全證明自己在球場上的執教能力,並期待未來能一起取得更偉大的成就。不過暴龍目前沒有透露納斯續約的具體細節。

隨後納斯也發表聲明,向球團老闆、總裁以及總經理表達感謝,表示「多倫多過去7年一直是我的家,我期待能夠在這裡待更久。我一直看著這支球隊成長,抵達了巔峰,期待再幫助球隊拿下一個總冠軍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。