晴時多雲

NBA》上季冠軍賽MVP走下神壇?雷納德關鍵戰役荒腔走板創難堪紀錄

2020/09/16 15:40

雷納德。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕快艇仍無法破解隊史近半世紀無法進入分部決賽的窘境,上季助暴龍拿下隊史首冠的球星雷納德(Kawhi Leonard),上場43分鐘,22投僅6中,只貢獻14分,也讓他「關鍵先生」的招牌毀壞,走下神壇。

雷納德今天下半場幾乎神隱,總計11投僅1中(至少出手10次),寫下生涯在例行賽和季後賽的最差紀錄。

雷納德去年在總冠軍賽碰上勇士,場均轟下28.5分、9.8籃板,多次在關鍵時刻挺身而出,拯救球隊,最後也拿下總冠軍賽MVP,身價暴漲,本季以天價3年1.03億(約32億新台幣)的合約,高調加盟快艇。

本場比賽雷納德遭金塊守死,破壞力大幅下滑,全場更是0罰球。賽後他表示,「我們必須提升籃球智商,懂得快速應變各種狀況,尤其在對手包夾時,知道如何傳球,找出進攻機會,此系列賽金塊明顯優於我們。」

事實上雷納德在此場比賽之前仍展現強大主宰力,12場比賽場均貢獻29.4分、9.6籃板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。